Придет день, когда настоящее станет прошедшим, когда будут говорить о великом времени и безымянных героях, творивших историю. Я хотел бы, чтобы все знали, что не было безымянных героев, а были люди, которые имели свое имя, свой облик, свои чаяния и надежды, и поэтому муки самого незаметного из них были не меньше, чем муки того, чье имя войдет в историю. Пусть же эти люди будут всегда близки нам как друзья, как родные, как вы сами! Юлиус Фучик

воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Яблоневый сад "ВНУКИ ПОБЕДЫ"

В четверг 15 апреля на территории пришкольного участка мы посадили фруктовый сад. Эту акцию коллектив открытой (сменной) общеобразовательной школы посвятил 65-летию Великой Победы. Всего мы посадили около 80 яблоневых деревцев. Большую помощь в  посадке деревьев и приобретении саженцев нам оказали:  коллектив редакции газеты "Каневские зори" во главе с редактором Натальей Александровной Демченко, председатель Совета Каневского сельского поселения Денис Юрьевич Кибальченко, начальник общего отдела нашего сельского поселения Владимир Владимирович Ведьмак, председатель молодежного совета при главе Каневского сельского поселения Александр Алексеевич Петровский, заведующая центром здоровья и семьи Светлана Юрьевна Гончаренко и специалист сельского поселения по работе с молодежью  Бутенко Елена Сергеевна.  
Благодарственное письмо от Администрации Каневского сельского поселения за инициативу и усердие при проведении акции "Внуки Победы" в рамках мероприятий, посвященных 65-летию Победы  в Великой Отечественной войне вручил коллективу ОСОШ В.В.Ведьмак.
Ура, мы наконец смогли посадить яблоневый сад Победы! 

Об этом пишут:
и 
http://www.kanevskaya.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=32547

2 комментария:

  1. Это так красиво - яблоневый сад Победы... Вы очень красиво и правильно живете!

    ОтветитьУдалить