Придет день, когда настоящее станет прошедшим, когда будут говорить о великом времени и безымянных героях, творивших историю. Я хотел бы, чтобы все знали, что не было безымянных героев, а были люди, которые имели свое имя, свой облик, свои чаяния и надежды, и поэтому муки самого незаметного из них были не меньше, чем муки того, чье имя войдет в историю. Пусть же эти люди будут всегда близки нам как друзья, как родные, как вы сами! Юлиус Фучик

суббота, 30 января 2010 г.

Созданы блоги проекта

  Лед тронулся, господа! Из 10 запланированных  блогов проекта на сегодняшний день созданы 6 блогов, 4 блога уже наполняются сообщениями по темам проекта: 2 блога учителей - Романюта А.Л. и Заставенко Л.В.,  блог участницы Малаховой Риты  и этот - основной аккумулирующий блог проекта "Память сохраним". На еще 2  блога, созданных участниками проекта Василенко Н. и Асадулиной С., мы дадим ссылки в самом ближайшем будущем (ребята работают с найденными материалами).
  Ссылки на блоги  и темы проекта вы теперь будете видеть на левой боковой панели блога, чуть позже мы сделаем их в виде Blog List, чтобы вы могли прочитать последние посты каждого блога-участника.

3 комментария:

  1. Работаем, Елена! не дадим библиотекам погибнуть:)

    ОтветитьУдалить
  2. И от нас зависит, какое поколение мы воспитаем.

    ОтветитьУдалить