Придет день, когда настоящее станет прошедшим, когда будут говорить о великом времени и безымянных героях, творивших историю. Я хотел бы, чтобы все знали, что не было безымянных героев, а были люди, которые имели свое имя, свой облик, свои чаяния и надежды, и поэтому муки самого незаметного из них были не меньше, чем муки того, чье имя войдет в историю. Пусть же эти люди будут всегда близки нам как друзья, как родные, как вы сами! Юлиус Фучик

среда, 3 февраля 2010 г.

О блогах проекта

Наш проект продвигается! Рада вам сообщить, что созданы еще 3 новых блога - Бондаренко Наташи  о героях Советского Союза -наших земляках,  Моторновой Насти о памятниках Каневской и Береза Кати об освобождении Каневского района от фашистов. Блоги Память поколений Романюта А.Л. и О ветеранах станицы Каневской Заставенко Л.В. пополнились новыми сообщениями. Блог Василенко Николая о партизанах Каневского района тоже обновился 3 постами. Малахова Рита готовит материал к публикации. Все блоги проекта, конечно же, еще в стадии разработки, но в них вы уже можете прочитать материалы, которые отыскали наши участники. Итак,  созданы 9 блогов, из них пополняются материалами - 8. Не считая этот блог, участниками проекта создано 17 постов  о событиях и защитниках ст.Каневской в годы войны 1941-1945 г. Все обновления блогов проекта и названия новых материалов в них вы сможете видеть на левой боковой панели этого блога.
   Хотелось бы добавить - Валерий Павлович  Костров, ранее сотрудник Каневского краеведческого музея, а ныне специалист архивного отдела Каневской администрации, любезно согласился быть консультантом нашего проекта.

2 комментария:

  1. Искренне рада за всех вас. Выстраивается целая система работы в направлении, очень актуальном и нужном не только в связи с юбилеем Победы. Удачи! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, время бежит, и сделать надо ОЧЕНЬ много! спасибо за поддержку!Работаем!

    ОтветитьУдалить