Придет день, когда настоящее станет прошедшим, когда будут говорить о великом времени и безымянных героях, творивших историю. Я хотел бы, чтобы все знали, что не было безымянных героев, а были люди, которые имели свое имя, свой облик, свои чаяния и надежды, и поэтому муки самого незаметного из них были не меньше, чем муки того, чье имя войдет в историю. Пусть же эти люди будут всегда близки нам как друзья, как родные, как вы сами! Юлиус Фучик

суббота, 20 февраля 2010 г.

Обновления в блогах проекта

Сообщаем вам, что в блогах интернет-проекта "Память сохраним!" размещены новые материалы.
Практически ежедневно обновляется сообщениями блог Ветераны Великой Отечественной войны ст.Каневской (Л.В.Заставенко), найден материал о 22 ветеранах войны, о них созданы 28 сообщений, только в феврале - 25. Большую помощь в поиске материалов о ветеранах оказали работники каневской районной библиотеки. Посты о ветеранах:
Блог "Герои Советского Союза - наши земляки" (Бондаренко Наташи) тоже активно обновляется, создано 11 постов о героях Каневского района:

В феврале созданы многие наши блоги, в т.ч. блог "Освобождение Каневской от фашистов" (Береза Кати),  в котором размещены 4 сообщения по теме блога, автором всех материалов является Валерий Костров:

 В блоге "Женщины Великой Отечественной" (Малаховой Риты) напечатаны материалы о 5 женщинах-ветеранах войны. Этот блог еще в процессе редактирования.
В блоге "Память поколений" (А.Л.Романюта) - 3 материала-воспоминания о военных годах глазами очевидцев:
В блоге "Партизаны Каневского района" (Василенко Николая)тоже размещены новые материалы о партизанском движении в Каневском районе в годы войны:

В блоге "Памятники войны станицы Каневской" (Моторновой Насти) пока материал о трех памятниках:

И в блоге "Оккупация станицы Каневской" (Асадулиной Светланы) - 2 сообщения об оккупации:

Комментариев нет:

Отправить комментарий